激烈的运动会作文
上周四,我们学校举行了一场运动会,我们班的运动健儿如李萌、吴明、孙祥刚都为我们班争了许多分,贡献最大的当数黄雄了。
“现在开始200米跑!”伴随着一声枪响,各个五年级组的运动员一起冲了出去,那鲜红的“312”号字样一下子闪过我们眼前,而其他班的队员还在苦苦追赶,“312号是黄雄!”不知谁大喊一声我们都兴奋地跳了起来,黄雄就像一匹骏马,迈开双腿大步地向终点冲去,而且越跑越快,最终黄瑞琦以十多米的领先优势取得了第一,我们班简直疯狂了!人人大喊:“黄雄最棒!”
才过了两分钟,又开始1000米跑了,“黄雄刚才跑二百米已经累得只喘粗气,这下要绕着操场跑4圈,他还能得第一吗?”还没等我说完,发令枪便响了,刚开始黄雄仍然大优势领先,可到后程却因为体力透支开始满脸通红体力不支了,别的班的选手已经快追上来了。到了这紧急关头,黄雄也不顾三七二十一,深吸一口气,像一只老鹰,以最快的速度冲刺,我们被他这种意志力感动,大声喊:“黄雄加油!”最后两圈时,黄雄突然加速,以最快速度奔驰着,最后黄雄竟然领先别的班选手一圈冲过终点。
这次运动会,我们班得了年级第二,比上次有了进步,希望我们班能在下次运动会中取得更好的名次。