运动会六年级作文600字
一年一度的运动会在阵阵欢快的音乐声中拉开了帷幕。今年的运动会又有怎样的精彩表现呢?跟我一起到赛场上看看吧。
这个平日里静悄悄的操场,今天早已人声鼎沸,只见操场上运动员们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一展风采。今天我也有幸参加100米和200米的个人赛。当我还在跟同学们一起观看比赛时,突然被老师叫到可以准备200米赛了,我的心一下子提了到嗓子眼,里面像有一百个小人在打架似的,怦怦怦地跳个不停。
我被安排在第一跑道,也就是跑道的内侧,所以感觉站在最后面。当裁判一声“预备”令下,我全身细胞都高度紧张起来。“砰”一声震耳欲聋的发令枪响起,同时我的身子也被条件反射地弹了出去。赛道上其他运动员也个个如狡兔般飞离起点,向终点冲去。我看着前面的运动员,更是咬紧牙关向前奋力直追,只听到耳边呼呼的风声,又如千万只小蜜蜂嗡嗡地跟着我飞。这时同班同学也在跑道边上为我呐喊加油,最有趣的是江兴同学,他拿看自己的折叠扇扇呀扇,仿佛要给我们带来凉风消热。看到这些,我更是像打了鸡血似地越跑越快,终于冲过终点线。这时的我已经挥汗如雨了,无奈最后还是“强中自有强中手”,我连前三都没进。
下午的接力赛整个赛场都沸腾起来,加油助威声此起彼伏,每个运动员都在顽强拼搏着。随着接力赛的结束,运动会也在快乐的气氛中结束了。可激动人心的场面一直回荡在我的脑海中。虽然这次我的成绩并不理想,但我已经努力了,并且我还会继续努力。明年我还会回到赛场的。