写运动会作文
今天是我们开运动会的第二天,经过我昨天的奋力拼搏,我进入了决赛,我心里特别高兴!
进入决赛的总共有六人,今天我很幸运,排在了中间的赛道,裁判先让我们做20个弹跳,随着呯的一声枪响,我像刚飞出笼子的小鸟一样,拼命向前飞奔,刚开始我一直遥遥领先。听到我的老师和同学为我加油!我更有劲了,我想,我不能辜负他们的希望,我一定要竭尽全力,为班级争光!由于我刚开始用力太猛了,在跑到离终点几十米的时候,另外一个同学超过了我,唉!离冠军只有一步之遥啊!但我不遗憾,我已经尽力了!
我一跑完,好多男、女同学都围着我,问我累不累?说我给全班男同学争了光,史一凡、李子恒、余秋微、好多人都往我手里塞好吃的,真让我感动呀!我也要谢谢同学们!因为有了你们的支持,我才取得今天的成绩。
最后也祝愿我明天的接力赛,能取得最好的成绩!