写运动会作文
这几天,我们学校又举办了一年一度的运动会。
“我宣布:明镜小学第八届运动会开幕!”随着校长的一声令下,大家都兴奋极了,不约而同地欢呼了起来。
运动会开始了,运动员们都在操场上热身,随时准备与对手来“决一死战”。
“二百米赛跑即将开始,请选手入场!”只见二百米赛道上,我们班的运动员廖芯来到了起跑线前,双手摆动,准备比赛。“砰!”随着一声枪响,运动员们都从线上冲了出去,只见廖芯像开膛的子弹一样往前冲去。原本在最后的廖芯竟然在短短的几秒钟超越了其他选手,一马当先。“唰!”不一会儿,就见她一个箭步冲到了终点,轻松地摘得了一个桂冠。
男子4х100米接力赛跑开始了,我们班的第一棒王楚涵瞬间进入状态,只见他似风一样在场地上狂奔,冲锋在前,不一会儿,就领先了众人。随后,王楚涵将接力棒传给了饶璐凯。“三(4)班,加油!”随着我们的齐声呐喊,接力棒又到了第三棒邵梓莫手中。“唰!”接力棒终于传到了最后一棒童浚哲手里,“加油!”终于,童浚哲突破终点,又为我们班添了一枚金牌。
第二天,校长在主席台上宣布了运动会团体总分,当表彰我们班是三年级团体总分第一名时,大家情不自禁地欢呼雀跃了起来,顿时,我们的鼓掌声、欢呼声响彻在操场的上空!