写运动会的作文
今天,我们去二南开中学开春季运动会。虽然没有我,但是,我还是全神贯注地看着。可是,没过多久,我就跟别人玩了起来。我还看见刘川和李昭旭贴了两个队号,看起来像一个大乌龟,没过了一会儿,我再看李昭旭的队号已经烂了。然后李昭旭和刘川跑起来的时候,我听见周冠桥在喊“三班必胜!”随后,我也跟着喊起来。回来之后,我问李昭旭:“累吗?”他说:“不累,小case。”我感到非常惊讶,他跑得这么快,居然还不累。
这次运动会,我没有参加比赛,心里感到很遗憾,今后我更要努力锻炼身体,争取在下次的运动会上有我的身影。