小学运动会作文
9月28日上午,我们学校进行了“瑞安市外国语学校第九届素质运动会”的开幕式。各班踩着欢快的进行曲陆续进场。那整齐、响亮的口号,那整齐的队伍,足以让我们震撼。还有那精彩的武术表演,优雅激情的健美操表演,让我们叹为观止。运动会在林校长的宣布声中开幕了。比赛项目陆陆续续开始了。
我参加的是200米跑步和跳远。下午1:55分开始200米的预赛。我的心情有些紧张不安,因为跑步不是我的强项。随着一声清脆的枪响,我立刻像箭一样冲了出去,遗憾的是在最后的直道我力气用尽,我眼睁睁地看着许多人超越了我,焦急、痛苦包围了我。最后我撑到了终点。来,再来看看我们班的薛超炜。他起跑的时候,是“飞”了出去,在弯道时迅速超过了全部的对手,得了预赛第一。我的心也稍稍有些安慰。跳远比赛时,我用尽全力跑过去,踏板,腾空,降落,接着着落,可惜的是我也在预赛中光荣“牺牲”了。可是这些丝毫没有影响运动会带给我的快乐。
运动会,你明年快点来吧!我热切地盼望着。