运动会作文
这两天,老师们忙着整理比赛现场,选中参加比赛的同学们也紧张的训练着。我们期待的那个快乐而紧张的学校秋季运动会就要召开了。
在清晨的阳光下,我们精神饱满的站在操场上。当校长在台上宣布运动会开始的时候,我们的心都沸腾起来了。在60米跑步的比赛现场,各个班级的拉拉队们站在跑道两侧为各自班的选手加油助威。这时,运动员们已站在了起跑线上,裁判员也举起了他的发令枪,乒的一声枪响,运动员们像一支支离弦的箭冲向前方,此时场边的加油声欢呼声也随着运动员们的冲刺达到了高潮!
吃过中饭,我就和肖朗来到跳高场地报到。准备了一下之后,跳高比赛正式开始了,裁判们先把杆子,调到了90厘米高,我们所有比赛的选手都轻松越过了这个标杆,裁判说这是先给我们热热身的。高度一下子升到了100厘米,我前面居然有好几个同学都没有跳过去,我的心也紧张了起来。就轮到了我,我怀着紧张的心情跑了过去,猛地一跳,屁股碰杆,失败!肖朗到很顺利的通过了,接下来的两次试跳,我都没有过,被刷下了,肖朗在107厘米的时候也被刷下来了。最后的冠军是一个叫鲁锦源的同学。
虽然我跳高被淘汰了,但是垒球居然也没有发挥正常,三投两出界!为了这次运动会,我爸爸还特地买了个垒球和跳高用的绳子,晚上在小区的草坪上训练,每天练得满头大汗,心想的就是为了取个好名次。
这次运动会,我们班里的成绩不是很理想,大家都觉得有点小遗憾。但是同学们说这么快乐而紧张的校运会真得很喜欢!