难忘的运动会小学作文
一年一度的校阳光体育节开始了,我期待着在运动会上大显身手。
和着进行曲的音乐,大家都穿着统一的班服,踏着整齐的步伐来到操场。在傅校长宣布“运动会开幕“后,我们的运动会正式开始了。
在集体项目广播操比赛后,就是个人的项目的比赛。尽管项目比较多,但大家都信心百倍,跃跃欲试,因为我们练习了很久。而我由于身体原因没有参加跳绳、仰卧起坐和坐位体前屈的比赛,可我看着大家奋力拼搏,还是很想试一试。于是在中午的第四项400米比赛上,我还是争取参加比赛。当我看见其他同学像飞快地奔跑在跑道上,又有些担心怕头会痛跑不了这么快。轮到我了,我有些忐忑不安。随着一声令下比赛开始了,我们象离弦的箭一般向前冲去,大家争先恐后地往前奔跑。第一圈我迈开脚步飞奔,保持着领先,就回头看看后面的同学有没有追上来:哈哈,他们都在很后面,不可能超过我。这时周围的同学们都在为我加油助阵,我心里感觉有一个即将爆发的小宇宙,更加快了脚步。两圈后,我还是领先,而这时,我也感到脚酸极了,呼吸也急促起来,特别吃力,脚步也不由自主地慢了下来。忽然听到同学们一声喊道:“胡桢宇要超上来了。”我赶紧回头一看,果真胡桢宇在加速。我咬紧牙关,心里喊着:我要冲刺!我要冲刺!我使出浑身力气,努力向终点冲去。我第一个冲向终点,觉得开心极了,虽然成绩不如以前好,但是我还是进了自己今天最大的努力。
这次的运动会,我虽然身体不适但是还是用意志力坚持参加400米比赛,我为自己感到高兴。