小学作文运动会
星期四那天,我们学校举行了一年一度的田径运动会。
首先,主持人:路思怡宣布了20xx年田径运动会正式开始。第一项比赛项目是立定跳远。当我走进比赛场地的时候,我的心“怦怦”直跳,心想:如果比赛时太紧张,会不会直跳了一米多。比赛正式开始了,三(7)班的和三(6)班的两名队员都已最好的成绩走下了场,轮到我的时候,我的心还是“怦怦”直跳。最后,我竟然以80厘米的好成绩得了第一。比赛结束后,我就为其他班的同学呐喊助威,喊得我嗓子都快哑了。过了一会儿,又轮到我的比赛了。我迫不及待得还下拿第一,可是我知道:世上没有白得的第一。过了一会儿,比赛有结束了,我又以10.6的成绩拿了第一......
随着哨声地吹响,我们学校20xx年田径运动会结束了。同学们有的欢呼雀跃;有的以泪洗面;还有的面无表情......真是“表情家族欢聚一堂”啊!......