难忘运动会作文
盼望已久的运动会开始了。同学们一个个激动万分。我们全班参加了广播操。大家认真听着音乐,动作整齐有力,拿了第一名。
我参加了个人跳绳和40人接力跑。跳绳的时候,我两手甩着绳子,心想:“我要好好跳,为班级争光。”可是,这条绳子昨天刚买来,我还很不适应。跳着,跳着,绳子断了五次,我才跳了122个。我伤心极了,眼泪都快出来了。陈马过来安慰我说:“你跳得很好,只是绳子不好。”谢谢你,陈马。
40人接力的时候,我们仍然很努力,眼看就要拿到第一名了,最后一棒居然被二(4)班超过去了。大家的心情更加失望了。有些同学跺着脚,有些同学哭了,有些同学在埋怨陈哲凯。陈老师说:“不要泄气,三年级,我们还有机会拿冠军。”
今年的运动会我虽然没有取得好成绩,但是仍然令人难忘,同学们还会继续加油的!