写运动会作文
啊!我的鞋!她大声叫道,说着,便弯下腰来捡鞋子。就在她捡鞋子的时候,一个个运动员毫不费力地,从她身边超过了。等她穿好鞋,运动员们早就跑没影了。她失望透顶,眼泪夺眶而出。
在这之前,究竟发生什么了?让我们大家按快退键,回到一开始去看一看吧。
这是一个天高云淡的早晨,白云在天空中悠闲地飘来飘去。就在这天早晨,他们学校一年一度的运动会开始了。她报名参加了五十米的短跑比赛。要开跑了,她站在起点活动了一下关节,便做好了开跑的姿势。随着一声枪响,她飞奔而出,就像一支离弦的箭一般,把其他运动员远远地甩在了后面。她在心里暗暗得意,脸上露出了胜利的微笑,近了,近了,五米,二米,一米,她兴奋不已,她心里明白,自己就要得第一名了,她越来越兴奋。就在这时,她的脚扭了一下,鞋子飞了出去,随之,便出现了开头那一幕。
她红着脸,眼睛哭得又红又肿,却没有同学来关心她。她觉得自己的心都快碎了。这时,一个男同学走了过来,指着她的鼻子大声责骂:都怪你!害得我们班丢了荣誉,你还有脸在这里哭!说完,男同学便扬长而去。她的脸顿时被气成了猪肝色,她咬紧牙关,心里很不服气,可眼泪却又一次不争气地流了下来。
我想你们已经明白故事中那个女孩是谁了吧?没错,那就是我谢可盈。