写运动会作文
在无尽的宇宙中,有一颗蓝色的星球,那就是地球,是人类赖以生存的家园。在地球上一片绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蓝天下大喊、奔跑、欢呼空;你知道吗?他们正在开运动会。
这一天,是孩子们的狂欢,书包不见了,作业不见了他们可以尽情地哭,像离弦的箭一样奔跑,像青蛙一样呱呱叫。这一天,他们逍遥自在。
五(1)班加油,五(2)班加黄油,五(3)班加猪油,五(4)班加植物油听着,听着,一定是我们班的捣乱分子又疯了。如果被老阶级听到,死了就终身残废,唉。砰!看,学生们像子弹从枪膛里出来一样奔向终点线:第一圈——充满活力;第二圈——气喘吁吁;第三圈——心慌;第四圈——平滚带爬到终点线Run去吧。当他们到达终点线时,他们开始时就失去了骄傲。他们脸色苍白,疲惫不堪,就像生了重病的女孩一样。触动他们的心灵。啊!比普通人快一百倍以上!
夕阳西下,一天的狂欢结束了,我们班拿了第一!学生们兴奋地在夕阳下拥抱,形成了一幅美丽的画卷。生活就像一条静静向前流动的湾流。在一个突兀的岩石前撞击后,它旋转了几下,像突然苏醒一样继续向前流动。如果溪流停止流动,那就没有意义了。就像一个人,不能缺少锻炼。毕竟俗话说:人生在于运动!