写运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了两年一度的运动会。这天我兴奋得五点就起床精心准备了。七点不到,我就催促妈妈带着我来到了运动会的举办点——卢湾体育场。
哇!莫道君行早,更有早行人。原来,同学们都来了,他们个个打扮一新,有的穿着美丽的舞裙,有的穿着统一崭新的班服,还有的穿着宽松大方的运动装。
随着悦耳的鼓声响起,开幕式开始了。彩旗队色彩斑斓,款款起步;打鼓队鼓声阵阵,神采飞扬。击剑队刀光剑影,威严肃穆。
最令人激动的时刻——比赛开始了,同学们都精神振奋,摩拳擦掌,我也不例外。首先是短跑比赛,我参加的是50米跑。我屏住呼吸,整装待发。裁判员一声令下,全场沸腾起来,我犹如离弦之箭冲上跑道。此时欢呼声、打鼓声和加油声交织在一起,不绝于耳。我暗暗下决心:一定要赢,为班级争光,为父母争光,还要为呐喊助威的啦啦队争光。这种必胜的信念在我脑海中闪现,我仿佛有了无穷的力量,刹那间就跑过了终点,夺得了冠军。
颁奖典礼开始了,广播里宣布冠军,二1班缪苗,我站上了高高的领奖台,老师把金灿灿的奖牌挂到了我的胸前,大家用敬佩的目光看着我,我激动不已,真不相信这一切都是真的。这可是我第一次获得运动会比赛金牌,瞧这像极了金币巧克力的奖牌,在阳光下闪着金光,真诱人啊。
这次运动会让我永远记忆犹新,下一次,我一定还要争取第一!