写运动会的作文300字
今天是星期五也是运动会。首先比赛的是赛跑,现在是二年级的比赛,二年级一班先出来的是小红,二年级二班先出来的是小明,二年级三班先出来的是小亮,二年级四班先出来的是小兰。
比赛开始了,小红、小明、小亮、小兰都飞快的向终点跑去,只是小兰跑的有点慢,所以跑到了小红、小明、小亮的后面,而小红眼看就要到终点得第一名了,可是小明一下子超过了,所以小明得了第一名,小红得了第二名,小兰看到小明和小红在终点来了劲,也飞快的跑去超过了小亮,而小亮也马上赶上了小红,俩从不分胜负的跑到了终点,一起得了第三名。回到班上,小红、小明、小亮、小兰觉得这是一场很难忘的比赛。可是小红、小亮和小兰不服气,所以小红、小明、小亮和小兰一下课就到操场赛跑,每次第一名的人都不一样,经过这样的比赛,小红、小明、小亮、小兰成了最好的朋友,而且一到周末,小红、小明、小兰、小亮都要去球场赛跑,还一起玩、一起吃饭、一起下棋,他们成了很好的朋友。