写运动会的作文400字
一年一度的秋季运动会来了,我的心情既紧张又激动。一大早起来,我赶紧穿上衣服,可是一看窗外,天还很黑,一看表,才4:30分。哎,只好再睡了。等我第二次起来时,已经是6:20分。啊!时间正好!“妈妈,妈妈,快起床。”我晃了半天,也没见妈妈起来,只好自己泡面,吃完面,我就飞奔到学校。
7:00时,开始,学校还很安静,后来人越来越多,学校变得热闹了起来。7:30同学们排着长长的龙队,向华油第一中学挺进。
8:00,运动会的开幕式正式开始了!同学们,有的在手腕上带上美丽的丝带,有的手举五颜六色的气球,还有的手举鲜花,红旗。每个班级都喊着响亮的口号,每个班级有着自己的特色,很快,隆重的开幕式结束了。
第一个项目是1500米预决赛,运动员个个都跃跃欲试,都想为班级争光。大家在起点热身,有扭身,转胯,压腿还有转腕和试跑。只听“砰”的一声,运动员飞快地冲了出去,一圈,两圈,三圈,都是我领先了,但在第四圈的时候,一个三班的同学突然超过了我。当第二个人要超过我时,我因为太紧张突然跌倒了。心里想:快起来呀!绝不能输!我迅速的爬起来,也顾不上腿痛了,疯了一样的开始冲刺,同学们的加油声越来越大。我最终得了第三名。
这次运动会锻炼了我的意志,我希望自己在下次运动会上,再创佳绩,为班争光。