写运动会作文300字
“三(6)班,加油!三(6)班必胜!”。“三(6),三(6),力争上游。加油,三(6)!”操场上不断响起我们班同学的喊叫声。
原来,安阳实验小学正在举行一场激烈的运动会。据我了解,比赛内容十分丰富。有两百米田径,有实心球比赛,有六十米田径,有接力赛……
但最激动人心的还是四百米田径。只听“砰”的一声响,运动员们争先恐后地冲出跑道。开始,我们班的“跑步高手”梁世纬故意让其他选手超了过去。我们急了,急忙大声喊道:“世纬,加油!世纬,加油!快跑呀!……”可世纬好像没听见似的,还是没有加快速度,真上皇帝不急太监急呀!等到冲刺阶段,历史改变了,其他选手都累了,可世纬却像豹一般向终点冲去。他当之无愧成了冠军,还破了两个记录。
“三(6)班真棒呀!”一句句赞美的话语传入我们的耳中……