写运动会作文300字
今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接美好的一天。对,没错,今天我们全校将举办第二十届春季田径运动会
随着太阳公公不作美的阳光直射到绿茵场上时,开幕式拉开了帷幕,一个个班级用自己的整齐队伍入场了。轮到我们班了!只见我们班同学一个个穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,井然有序地进入了自己的位置。随着校长的一声令下,比赛开始了。
垒球场在“水泥山”后,操场的的一片空地上举行。我赶到那里时,已经是人山人海,我好不容易才挤出了一个位置。我伸出了头,此时,正是我们班的李嘉欣在投球。只见李嘉欣一只手拎着垒球,使出全身力气把垒球投了出来。垒球在空中划出了一道漂亮的曲线,所有的啦啦队都在呐喊,我们的心都提到了嗓子眼上。随着垒球落地,我的世界一片空白……
跳远现场离垒球现场只有十米远,可依然人起云涌,一点儿也不比垒球现场的人少。我们班上的刘柯涵与张雅涵参加了比赛,她们的任务是尽量跳远一点,这样才能有好成绩。
随后,我还观看了50米跑,200米跑,我们班的同学都取得了不错的成绩。
比赛还在进行,我期待着……