写运动会的作文400字
平常冷冷清清的操场都快要闹翻天了,因为两年一度的田径运动会终于开始了!
运动会的项目各种各样:30米跑步,投掷,毛毛虫比赛、做操......我记忆深刻的项目是50米跑步。
听!操场上拉拉队员们正手舞足蹈地给田径赛手们加油、鼓劲。看!赛手们正在激烈地比赛。有的跃跃预试,有的摩拳擦掌......终于轮到我了,我胸有成竹地走上了跑道,看着台下同学们对我期待的眼神,不禁紧张起来。不停地小声嘀咕着:跑步时千万不要摔跤啊!裁判马老师用力地挥了挥旗子,吹响了口哨,就在那一刹那,我的右脚有力地蹬了一下地面,双手不停地摆动,双脚飞快地向前冲去。我落后了,看着对手们那比赛时严肃的表情,我不甘心。我仿佛听见了亲爱的老师和好朋友正在给我加油!加油!顿时我全身充满了力量,我的双脚像车轮一样翻滚,三秒、两秒、一秒,眼看就要到终点了,我们个个都像箭一样冲过了终点。
成功就是要不断地努力才能得来,一定要坚持,才能获得好成绩。