写运动会作文400字
四月里阳光明媚,春意盎然。我校迎来了第21届春季运动会,4月27日上午8时整,校全体师生在教学楼下排好队,等待着宣布运动会的开始。
我们的道具是彩色风车和上面亮闪闪的紫色帽子,我们班上几个男生把帽子反过来戴耍酷。在去大操场的路上,同学们个个兴致勃勃、精神抖擞,可高兴了。
先出场的是六一中队,他们举着随风飘扬的红旗,紧接着的是六二中队,六三中队一直到三年级的时候,我的心不由地砰砰乱跳起来,三八班已经去了,到我们了,我们踏上了跑道,我的心渐渐平静了下来,我们踏着整齐的步伐,来到主席台前,郭静响亮地起了一个头:三九三九,力争上游。然后我们一起喊到:三九三九,力争上游,非比寻常,九班最强!我们一边喊一边挥动着风车,终于走到了位置上。我们观看一、二年级的表演,有一个班全是男生,他们个个手拿冲锋,身穿迷彩服,脸上贴了一个红红的国旗,像一个个小士兵;还有一个班全是女孩子,她们穿着雪白的连衣裙,犹如一群小仙子。六年级的大哥哥大姐姐放飞了五颜六色的气球飞上了天空,带着我们的梦想,飞上了蔚蓝的天空,排成了一条长长的巨龙,可壮观了。