有关学校运动会的作文
今天早晨,我们去了贺龙体育广场,参加了学校举行的运动会。
那里人可多了。男女老少,人多的不可计数!我们都精神专注的观看比赛,为自班的运动键儿们加油助威。我们班的叶可在上午就获得了跳远第二的好成绩,我想:下午会有更多的人获得名次的.1想着想者,我心里十分高兴,连助威的声音也仿佛高了一丈。
后来,学校公布了的名次的班级的名单,可没有我们班的,我不由地鼻子一酸。心里很不舒服:哼!凭什么我们得不到第一1我听老师说,我们班是全年级倒数第一,啊!我不禁瞪大了眼睛,怎么?怎么是?哎!不多想了,我还是管管学习这方面,也不要管别的了。用功学习,向语文老师说的那样:体育不好,学习就要超过别人。
对呀!还是管管学习吧!