优秀运动会作文
运动会秋风飒爽,一年一度的校运会,它轻轻地走到我们的身边来了。毕竟,这是我们进入初中以来的第一个校运会。
校运会正式开幕了,我们每个人都怀着紧张而兴奋的心情来迎接着它的来临。这时,我们班某个同学投了一篇稿子到广播站,这篇稿子是这样的:红色的场地,白色的跑道,恰似一架钢琴的键盘,运动员用他们的双足奏出美妙的青春舞曲,红土的精神在他们脚下放飞光芒。万丈深渊是蛟龙出没的疆线,无垠的海空是大鹏展翅的战场,狂风骤雨是海燕博击的对手,而在这里,红色的跑道是运动健儿们一展身手的大舞台。愿我们初一(12)班的健儿,在这白色的钢琴键上奏响最动人的旋律。实在太美了,令我们班的每一个健儿的心中都涌现出一种要为班争光的力量。你看,跑道上的运动员们个个都精力充沛,充满着青春的活力。随着枪声“砰”的一声,800米的男子赛跑开始了。一开始,就是我们班的黄伟华领先,他疾步如雷,正在这时,运动场上的加油声、喝彩声、鼓掌声连成一片,这种场景,何等壮观、何等隆重!是黄伟华,真的是黄伟华,这时,我们实在太兴奋了,个个都跑到运动场来迎接我们这位“大英雄”。凯旋而归。正在这时,老师的脸上出现了一个欣慰的笑容。她对黄伟华说:“不愧是我们的体育委员。”“好!”。继续加油!
我听了,不禁也暗下了决心,一定要为班争光。因此,我们需要拼搏,拼搏吧!因为我们的心中还有绿洲,有斗志!有一种精神让我们振奋,那就是执着;有一种努力让我们期待,那就是奋斗!