写运动会作文600字
今天我们学校要举行运动会,同学们听到这个消息,都像发疯了一样,因为现在可以表现他们强项了。我来参加数学竞走。
我们班数学竞走选上了我,我们来到操场上,只听到,老师喊了一声:“预备!开始。”我们几个人就做了起来,这时我想:做完在往过走。有的老师就说:“快点儿走,边走边做。”我就走了起来,我这时定睛一看第一题:4-6+3哎这道题怎么没有见过呢?我就胡写上了,写了一个1,第二道题:8899+88这道题好算,于是我又算了起来不一会儿我就算上了,在看看后面的题,,由于紧张所以把那些题该怎么做,忘得一干二净所以就胡写了一气,就交给了老师,不管结果怎样,反正我参于了。
一会儿,跑赛开始了,你看那一排排的小朋友们,我越看他们,他们越像刘翔……,“开始”的一声,小朋友们,飞一般的跑了起来,每当他们经过我的身边时就觉得有一股股凉风吹过,那阵风吹出了他们的速度,他们的风采,他们的厉害,他们的快乐。
不一会儿,我最喜欢的篮球比赛来了,我们班和6(1)班合成一个队——猛虎队。
随着老师把球扔到高空的时候,两队就开始抢球,你看,你看,6(1)班的马飞,往高一跳,就把球挡到了自己的地盘上,激烈的篮球比赛,你看你看,王平接住了球,快点呀!快点投呀!耶!进了,进了。所有的同学欢呼起来,好像有什么事使他们高兴极了。这时6(2)班拿上了球,他们跑了起来,这时我越看他们他们越像姚明、李宁……进了进了,大家的欢呼声压倒了一切,也代表了一切。
开始发奖了,大家都喜气洋洋的,高兴极了。
祝:全世界儿童,快乐的度过这个美丽的节日,永远记住一句话:友谊第一,比赛第二。