2月15日星期二晴
今天体育课上,我们班和三班举行了一场拔河比赛。
首先,老师从办公室里搬出了一堆绳子,摊开在操场上,然后把我们两个班带到绳子的两旁,老师让我们拿起绳子,说:“大家准备好了,我们一会儿就开始了。”突然老师一声令下:“一,二,三,拉!”我们听了立马使出吃奶的力气拉了起来,可是没过一分钟三班就把我们拉了过去,就这样我们拉过来又拉过去。没想到的是,有一位老师竟然帮助三班把我们拉了过去。“比赛结束!”老师说,三班赢了,我们都觉得不公平,因为有老师帮助了他们。
我希望下次体育课能再比一场,比出我们真正的实力。