前天,是大年三十,也是给一年画上了一个圆满的句号。
清早,大地到处弥漫着浓浓的雾气,阻挡了我的视线,所以我一上午都在家中玩耍,到了十一点时雾慢慢的散了。我连忙把小弟弟晓东抱起来,带着他去外面玩。到了十二点时,我们回家吃饭了。
到了晚上,我们全家人都没有睡,都坐在电视机前观看着春节晚会,等待着新的一年的到来。到了十二点整,新年的钟声敲响了,我急忙跑去门外,周围到处都是阵阵鞭炮声,响声震耳欲聋。夜空都是五彩缤纷的烟火,把漆黑的夜空照亮得一片通明。随后,我们家也燃放了烟火,“砰砰……”
这时,爸爸拿出手机不停地拍照,然后我也拿起爸爸的手机拍了起来,“多美的夜空,多快乐的大年夜!”我不禁赞叹道。
啊!那天,我快乐极了。