今天是清明节,爸爸妈妈说要去嘉兴,我听到这个好消息兴奋得蹦了起来。我们做好准备就乘上车子出发了。
到了嘉兴,爸爸去车店洗车子,妈妈和雪芹阿姨带着我和洋洋弟弟去城南公园玩。城南公园的景色真美啊!花开得鲜艳,草也翠绿,我被深深吸引住了。阿姨说:“这儿不但美丽,还有好玩的呢。”说完阿姨就给我和洋洋弟弟买了游乐场的票,我们马上就去玩了。
我正玩得高兴时,却发生了一件令我提心吊胆、六神不安的事情:爸爸撞车了!这时候我没心思玩了,连忙下了“飞机”打算去找爸爸。阿姨说:“你别着急,爸爸没事的,只不过追尾而已。”我这才松了口气。
于是我和洋洋继续玩,我们一起钓鱼、放风筝……玩得可开心了。不知不觉回家的时间到了,我真舍不得离开,我又看了一眼嘉兴美丽的风景和人们灿烂的笑容,留恋地说:“再见了,我还会再来玩的。”