4月25日星期五多云(马秋璇)
动物园里有狮子不奇怪,可教室里有狮子那就可怕了,这是怎么回事呢?原来第二节课是手工课,老师叫我们做“笼子里的狮子”。同学们做的惟妙惟肖,那一只只黄色又凶猛的狮子,让人看了还真有点害怕。想要把它做好,还真不是一件容易的事,我可是花了不少的心思呢!
我用那双胖嘟嘟又笨笨的小手,先把圆圈里的狮子剪下来;接着,就在剪笼子的时候,一不小心把两根柱子剪断了,我只好无奈地求救老师,老师说没关系,只要用双面胶贴住就可以了。我再用铅笔把固定狮子的两个圆圈钻两个洞,再用橡皮筋把狮子固定住,最后再放进笼子里,这样“笼子里的狮子”就大功告成了。看着一只只栩栩如生的狮子,就像进入动物园一样,我高兴地笑了。