暑假我去海南旅游,第三天时我到了三亚,当我来到三亚环球潜水基地时,我看到这里到处都是沙滩和椰子树,这里的海水永远都是蓝色的,想了半天,最终我选择了海底摩托车这个旅游项目。
首先我要换上游泳衣,在游泳衣外面套上潜水服,潜水服非常难穿,随后我跟着导游员上了一艘快艇,来到了一个由两条船组成的潜水区,教练先教给我们几个简单的手势,因为:人在水下将无法同他人正常交流。
我是第一个下水的,因为就我一个男孩,我既紧张又激动,在水下我看到了活着的热带鱼和珊瑚礁……我高兴极了,教练不停的用手势跟我交流着,他生怕我感觉不舒服,随着气压的不断上升,我的耳朵嗡嗡直响,我决定上岸了。
海里的世界真精彩,我感觉既兴奋又快乐,啊!我终于拥有了一个非常不同而且有意义的假期。