游玩的日记
今天,阳光明媚,天空湛蓝,空气清新,我和爸爸妈妈一起到海边游玩,在路上有川流不息的汽车,来来往往,柳树长满了长长的枝条,就像绿油油的丝带一般垂下来。
我们到了海边,海滩到处是人山人海的游客,路边拥挤的车辆,像蜗牛一样在移动,此起彼伏的喇叭声吵得震天响。海边上金黄黄的沙滩和碧蓝碧蓝的海水,形成一幅美丽的画面,大朵大朵的浪花扑过来,海浪很凶的时候犹如狮子的吼叫,平静的时候却犹如小手在抓我的脚。
游客们有的在游泳,有的在堆沙,有的在照相,有的在买东西,大家玩的兴致勃勃,不亦乐乎…
如果您来我们日照游玩,早上可以到海边观看冉冉升起的太阳,中午可以乘船到海边垂钓,晚上可以到沙滩上参加晚会,您一定玩得很高兴,海边总有无穷无尽的乐趣让您开怀
我爱大海;爱她的温柔;爱她的咆哮;爱她的胸怀;爱她的无私奉献,爱她的一切…