成功的滋味作文
经过“酸”“甜”“苦”“辣”的各种磨炼后,迎来了期末考试。
早上,我高兴地来到了考场。真是的,我考语文时,觉得自己是外国人;考英语时,我发现自己又做回中国人;考数学时,我竟然发现自己变成了外星人……
终于快熬到最后一科了,我的心脏跳动比平时快了许多,并且浑身发热。我迅速地写完卷子,检查了一遍又一遍。终于,监考老师说了一句:“收拾一下东西,回自己教室吧。”我走的时候,看了卷子一眼,好像跟它永远告别似的。
到了公布成绩的那一天,我的心情可想而知,比考试那天更加紧张了。当老师念到我的名字时,我的心一下子提到了嗓子眼,老师宣布白昊宇第三名时,我突然觉得浑身一点力气也没有,软软的,两只手心全是汗。
当我把奖状送到父母面前,他们很欣慰,抚摸着我的头,夸奖我,还带我去吃汉堡包。我尝到了成功的滋味,那滋味真甜。
这是我第一次尝到成功的滋味,我相信:只要努力,我还会经常品尝到这种滋味的。