成功的滋味的作文
打开记忆的小屋,有失败的;有成功的;有高兴的;有伤心的,可在我的记忆小屋里,成功还是寥寥无几。
一年一度的体育运动会马上就要到来了,当老师告诉我们这个消息时,我们班同学几乎欣喜若狂,高兴得活蹦乱跳起来。
哦,早上醒来时,我的眼皮像只活蹦乱跳的小兔子,不停地跳着,难道今天会有什么意想不到的事会发生吗?是好事还是坏事?大家想知道吗?
清晨一大早,我就迫不及待地来到了学校,高兴得都不知道要干什么了。
七点三十分,运动会正式开幕了。由于我们那时还是中年级,所以要等高年级比赛完我们才能比赛。
终于,学校的大喇叭发出了这样的声音:“请四年级参加800米比赛的同学速到检录口检录。”哈哈,终于轮到我了,我迫不及待地向起点跑去。“各就各位,预备。”发令员喊道。随着发令枪一声巨响,我们像几支离线的箭,飞快地跑了出去。起初,我的速度放得不是太快,但是我紧跟在第一名后面,令有些人也太低估我的实力了吧!到了离终点200米的地方,别人的体力都耗尽了,我双臂迅速摆起来,身体呈一个“弓”形,一下超过了许多人,我拖着筋疲力尽的身体冲过终点,意味着我是这场比赛的冠军。
其他班老师都异口同声地向我们班老师祝贺。
这回终于尝到了成功的滋味!