成功的滋味的作文
我的性格很文静,平时喜欢看书、画画,又不喜欢运动,所以,我的体育成绩有点糟糕。
这不,今天又上体育课了,而且还是我最讨厌的运动——跑步。体育老师说:“今天我们要接力赛跑,要从操场的这一端跑到球门栏杆这里,用接力棒碰一下栏杆,然后跑回来给下一位同学。”他说着给我们做了一个示范。
比赛开始了,我们分成两小队,一开始就是我们队占了上风,另一对肯定不服气,会使出所有的力气跟我们一决胜负的,渐渐地我们落了下风。我心里很着急又很紧张,着急的是:不能让他们赢,紧张的是:我跑得那么慢,现在我们小队又处在下风,肯定要输的。我一边想着,一边紧张地看着。
突然,正在比赛的对方队的同学跑歪了道,这使我们小队的同学有机可乘。很快,我们队的同学的身影大了起来,只见又一个同学飞跑了出去,再看看那边,那位同学正碰了栏杆往回跑呢!
下一个就是我了,而我的对手是韦伊莎,我能行吗?“对,一定能行的”我对自己说“只要努力,就可以成功!”那个同学跑回来了,就在她给我接力棒的一刹那,我卯足了劲像离弦的箭一样飞奔了出去,过了不多久,我跑到了栏杆前,用接力棒碰了一下栏杆,赶紧转身跑了回来,把接力棒交给了下一位同学。接着,我看了看那边,韦伊莎刚刚离开栏杆往回跑呢!“我成功了”我高兴地跳了起来。
成功的滋味可真好啊!