难忘运动会作文
4月27日那天,我们文化绿城小学,决定在财经大学体育场举行一次体育运动会。同学们知道后都非常激动,我也一样期盼着这一天早点儿到来。
在准备参加比赛的日子里,同学们都发扬了不怕苦,不怕累的精神。每天坚持练习方块队和比赛项目的训练付出了许多汗水。时间过的真快运动会举行的日子就要到了。这期间同学们心情激动,精神抖擞,跃跃欲试,都准备在赛场上一显身手!
期盼已久的运动会终于开幕了。这一天同学们都按要求,穿着整洁校服,佩戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍走向体育场。我们班在走向体育场的同时,同学们还大声的喊着着鼓舞士气的口号;“齐心协力,牛气冲天,走向赛场,走向成功。比出风采,超越自我,三七三七,永创佳绩”。
比赛马上就要开始了,我参加的是400米赛跑,随着比赛的激烈进行,终于轮到我上场了。我自信的走向起跑线,同学们也在看台上为我加油助威。这时的我虽然有些紧张,但信心十足,在心里不断地鼓励自己,一定要尽最大努力跑出最好的成绩,来回报老师和同学对我的期望。
随着一声预备…砰!发令枪响了,我第一个冲向跑道,保持着领先的优势。为了保存体力,我均匀的向前跑着,和其他选手始终保持着不远的距离。快到终点了,这时我用尽全力加速超过了其他选手冲向了终点,没有想到我竟然得了第一名。当时我兴奋极了,同学们也都在为我的的胜利欢呼,还有的跑过来向我祝贺。
运动会结束了,我们班在老师的指导和同学们的努力下,取得了优异的成绩,这也是我们班集体团结获得的荣誉。同学们一致表示要在下一届运动会上再接再厉,取得更大成绩!