运动会的作文
11月11日是我们学校的运动会,在运动会的前一天,可爱的小丑娃娃早已提早和自立小学的小朋友打招呼了呢!而老师和校长、主任们也忙的东倒西歪、气喘如牛的,看了以后,压力觉得更大了。看到老师们为我们做的努力,让我更觉得明天一定要全力以赴,才不会辜负老师们的努力和期望。
令人期待但又令人害怕的运动会终于来临了。大家都全副武装、重装上阵。我们一大早就先搬自己的椅子到休息区,因为我和咏淳是值日生,所以我们要拿垃圾桶和回收桶到休息区让大家丢垃圾。
接下来就是节目表演了,第一项是三~五年级表演“新式健康操”,大家都跳得很卖力。虽然三年级的小朋友才刚学,但是他们跳得也不比别人差喔!
第二项节目是由自立小学第12届毕业生,也就是自立小学的大哥哥、大姐姐——六年级的表演,他们的表演真精彩,让大家掌声不断。
对了,先介绍我的表演节目吧!有新式健康操、100米竞赛、团体竞赛、团体接力。早上的项目都表演玩了,大家纷纷走回教室准备吃午餐,我才发现我的肚子里的闹钟已经响了,所以我加快脚步走回教室吃午饭。
吃饱后,进行的项目是大家最喜欢的团体接力,大家都开始暖身,准备要大展身手一番。
随着比赛的欢呼,运动会也接近了尾声,老师公布了许多竞赛的名次,虽然我们没有得到第一名,但是我们也没有失去珍贵的有情啊!虽然大对接力有人跑比较慢,但大家却谁不怪谁,这就是“团结的精神”不是吗?所以大家都要有这样的精神,才是“团结力量大”喔!