写运动会作文
今天,我早早的来到了学校。目的就是为了看学校是怎样办运动会的。我进了学校,看见操场上人声鼎沸,我想:哇!没想到他们来得比我还早。
走到操场后,我看见教学楼与办公楼之间有一行大字:李渡中心小学十七届,秋季田径运动会。经过漫长的等待,终于,一声震撼人心的声音传了出来——李渡中心小学第十七届运动会正式开始!第一项:升国旗,奏国歌!与此同时,奏乐队也响起了伴奏。起来不愿做奴隶的人们一声声庄严的歌声飘进我的耳际。国旗下的三位小升旗手神色严肃,双手紧紧拉着线,一下,再一下。只见国旗缓缓升起,我们的心也慢慢的升了起来。开始比赛了,运动员各就各位做着赛前运动。长跑运动员弯着身子,脸上露出自信的神色。
预备——长跑运动员的腰弯的更深了。开始!长跑运动员,听见这个声音后,用尽自己全身的力气,飞快的跑了起来。我扯着嗓子大声,为我们班的运动员加油。同学也不甘示弱,亦是为自己班的运动员卖力的大喊加油。我们班的运动员越跑越快,远远的超过了其他运动员,终于以十三秒的成绩夺得第一名。接着我们班的几位运动员都得了不错的成绩。最后我统计了一下,分数我们班是全年级第一名,分数还超越了六年级的一个班。当我把这个消息告诉同学们时,同学们每个都欢呼雀跃,兴奋不已。
我下定决心,一定要好好锻炼身体,参加下一届运动会。