秋季运动会作文
星期一,是三四年级的运动会。我们顶着炎热的太阳,来到了操场上,为运动员加油。
此次参加运动会,最令我们期待的就是骆宇翀了。因为他上次报的两个项目,都取得了第一名和第二名的好成绩。经过一轮又一轮激烈的比赛,终于轮到了骆宇翀的比赛了。只见他站在神态自若地站在起跑线上,没有半点紧张的样子,还时不时地左顾右盼着。随着发令的一声巨响,他就冲了出去,快速地奔跑起来。比赛结束时,骆宇翀虽然不是第一名,但还是拥有了进入决赛的资格。下午,我们迎来了骆宇翀 400米 的决赛。只见他一动不动地站着,神情严肃郑重。随着一声令响,骆宇翀像脱缰的野马似的冲出了起跑线。刚开始时,他跑在最后头,我们都十分着急。后来,他渐渐赶了上去,超越了一个人,两个人……最后和第一名并列了!
当比赛结束时,我们终于按捺不住心中的激动,欢呼起来!