秋季运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的秋季运动会来到了,我们的心儿格外激跃。
看,比赛场上紧张激烈,各班选手自信满满,斗志昂扬,大显身手,决心与对手一拼高低;听,拉拉队的呐喊助威声一浪高过一浪,直飞云天;观赛的同学们屏息凝神,目不转睛。同学们差不多把嗓子喊哑了,把手掌都拍麻了,还觉得不能够表达自己心里的欢喜和激动。
看着比赛场上大显身手的选手们,我想:为了我们班的胜利,我一定要竭尽全力,大放光彩!
最激动人心的接力赛开始了。选手们在一阵阵加油声中奔路而飞,人人争先恐后,个个奋力拼搏。哇,好厉害,我从心底里为他们喝彩,从心底里佩服他们!
转眼间,该我跑了。我尽量让自己紧张的心情平静下来,好出色发挥。接过接力棒,我像离弦的箭一般箭步飞身。,我双脚翻飞,我挥动手臂。虽然累了,虽然热了,但是,我依然像前飞奔,因为我决心为班级争夺荣光。这时,我听到了同学们的加油声:“五三班加油,五三班加油……”这响彻校园的喊声激励着我勇往直前。进了,进了,我一马光先冲到终点,心里落开了花。
同学们一个接一个的跑。哎呀,我们班上的郭明(假名)的鞋子掉了,我们冲她喊到:“快跑啊,别管你的鞋子了!”可她却不慌不忙地穿好鞋子,慢吞吞地向前跑去。我转头一看,老师的脸都气紫了。原本和二班并列第一的我们,转眼成了最后一名,我们气愤无比:“都怪郭明!要不是,我们拿第二名准没问题的!”她还洋洋得意呢,手放在裤包里,嘴巴还吃着棒棒糖,好像完全不当回事似的。这时,郭明惭愧地低下了头。
这难忘的秋季运动会当中,我们强健了体魄,锻炼了意志,增加了友谊。真好!