运动会作文400字
运动,造就了健康;而运动会,不仅造就了健康,更是造就了快乐。就有前几天,我们学校就举办了这样一场精彩的运动会。
“啪!”我们班参加100米短跑项目的运动员随着枪声踏上征程。他们的眼睛散发着坚定的光芒。十月的秋风阻挡不住他们的气势,天气的寒冷涂抹不去他们的信心。他们瞪着眼睛,咬紧牙关,皱着眉头,如同一支离弦的箭,拼命地向终点飞去,一眨眼,就到了终点。虽然这仅是短短的十几秒,可是他们却充分地展现了自己的精彩。
让我们再把目光投向赛场的中间。一个白色的小影子正在空中飞来飞去。这个小影子是什么呢?这就是垒球。看!垒球运动员们往前一冲,举起垒球,拼尽全力一投。他们的眼神是那样坚定,目光牢牢地盯着空中的垒球,眼球随着那个白色的影子移动。而那垒球长了翅一般,在空中轻快地漫游着,漫游着,直到降落在地上。这时,运动员们才松了口气。
听!这是从哪里传来的笑声与呼喊声?哦!原来是从跳高场地那传来的!一根竹竿,将成功者的喜悦与失败者的沮丧分为两半。运动员跳高时姿势各异,不过个个神采飞扬,都想为自己的班级争一口气。这是一种甘于奉献的精神,也是一种为“班“争光的精神。
慢慢,不知不觉中,运动会结束了。运动员裁判员与啦啦队都走了。但是我们却把欢笑、汗水,还有体育精神,永远地留在了这个红绿肥相间的场地上。