描写运动会的作文400字
前不久,我们学校举行了一年一度的秋季运动会,选手们精神抖擞,蓄势待发,我们这些观众则成了十足的拉拉队队员,真诚地为选手呐喊助威。
运动场上彩旗飘扬,裁判员、运动员各就各位。首先进行的是400米单人跑步项目预赛,各参赛队员都已经在对应的跑道上准备就绪,周围一片寂静,只听裁判员一声哨响,大家像离弦的剑一样瞬间冲出起跑线,我们班的孙XX更是一马当先,大家一个劲地喊着:加油,加油!喊声震天响,一眨眼的功夫,他就率先冲向终点,同学们欢呼雀跃起来。接下来是扔铅球项目,只见李XX使出浑身的劲,抡起胳膊,用力一扔,扔出了很远,超出其他选手一大截,大家都由衷地为他鼓掌喝彩!在400米单人跑步项目决赛中,孙XX继续保持强劲势头,毫无悬念的获得了第一名。
最精彩的还是4x100米接力赛,场上队员一棒接一棒地跑,我们这些观众也都揪着心,棒棒有看点,也棒棒有悬念,不到最后真不知道谁输谁赢,真是又紧张又刺激。
运动会虽然已经结束,但它带给我的那些快乐让我意犹未尽,我期待下期的运动会早点到来。