运动会见闻作文
这次的运动会结束了,在这次运动会中,我得到了很多,也失去了很多,我先说一下我得到了什么吧,在这次运动会中我得到了,扔垒球不能光靠蛮力气,要靠巧劲,要不然就会像我一样还没进决赛,就被刷下来了,而比我看上去没力气的郝悦心不刚进了决赛还获得了优异的成绩,第一名,这让我千千万万都没有想到,郝悦心会扔那么远。
我们班每次短跑都取得优异成绩的袁伟倬,今年也取得了优异的成绩,比如袁伟倬在100米的决赛中取得了第3名的好成绩,60米在决赛中也取得了第3名的好成绩,他们男子4x100米还获得了第2名的好成绩。
我们班还有一名女生也在很多项目比如:400米他在决赛的时候得了第一名,她在800米的时候也是第一名。她们女生4x100米虽然成绩不是很好但是那4名女生都努力了,周钰琪忍痛跑完了第2棒,他是最棒的。
这次的成绩还是第4,我们叹了一口气,又在原地,我觉得没有进决赛的同学也是最棒的,因为他们努力了,拼搏了,所以说那19个运动员都是最棒的。不管晋级还是没晋级。