森林运动会的作文
今天是六一儿童节,森林里举办了一场别开生面的"LOVEYOUBABE森林运动会”。主办人狮子国王向森林里的小动物们宣布了这个好消息。
既然是六一,就让小朋友们参加,可是森林里的小动物好像没有多大的兴趣,好几个小时才有几个动物来。聪明的小猴为狮子大王出了个主意:再布告上加上每位小朋友都有一份大礼包赠送,参加各种活动游戏成功的也有奖品。
加上以后,不到一会儿就把许多小朋友吸引来了。小兔子、小青蛙、小松鼠……,就连小猴军师的小宝贝:小小猴也来了。这场面可谓是声势浩大。
狮子大王把这些小动物分门别类的归类了一下,兔子、袋鼠、青蛙比赛跳远,松鼠、蜥蜴等比赛爬树、小猴们比赛荡树藤……
首先是跳远比赛,一开始袋鼠宝宝就占了上风,但青蛙也不甘示弱,紧紧地更在袋鼠宝宝的后面。咦!小兔子呢,哦,自从兔子爸爸比赛输给乌龟后,全兔子家族的兔子都对自己丧失了信心,这次兔子来参赛还是朋友们费了九牛二虎之力才来的。
只见狮子大王在小兔耳边说了几句话,小兔如梦初醒,一蹦一跳的就赶上来了,猛冲到了终点。结果,小兔第一,袋鼠第二,青蛙第三。只见狮子大王做了个“耶”的手势。
接下来是荡树藤比赛。选手准备的时候,猴子军师和军师太太那个揪心啊!原来小猴爸妈对小小猴太娇生惯养了,小小猴一有个什么闪失就哭天喊地的。
“开始”,裁判一声令下,小小猴就抢了个第一,(汉,出乎意料啊!)不过急了猴平时干什么可都要抢个第一呀,今天是怎么了??
比赛结束了,小小猴第一,蓓蓓猴第二,本本猴第三。咦?前三名怎么没有急了猴啊。弄得本作者还得抬好眼镜慢慢地去找。天!终于找着了,最后?这个结果可让我“跌碎眼镜”呀……
好了,比赛完了,咱们一起去寻找狮子大王问它对兔子说了什么吧。
经过三番五次的追问,终于有了答案:“如果你赢了,不仅可以让你们家族恢复‘跑步第一,样样第一’的称号,还能得到一大箱胡萝卜,怎么样!"
这次的比赛结束了,动物们都抱着奖品回家去了。