动物运动会作文
在动物王国的里,一阵阵欢呼声从森林传出,动物们在干嘛呢?哦,原来是在举行一年一度的动物运动会。
参加比赛的动物有:高大威猛的狮子,在天空中盘旋的雄鹰,有灵活地猴子,有狡猾的狐狸,有凶恶的毒蛇。
第一轮比赛时游泳,这时,狐狸想出了一个诡计:呵呵,我穿上游泳装,这一轮冠军非我莫属啦!可是,天就是造物弄人啊!狐狸在水中时,不幸,被水中的树枝给绊了一下,被裁判发现,取消了比赛资格。
可是,狐狸记恨在心,一心想报复裁判。于是,他见裁判独自在路上行走,想吃掉他,可是被石头绊一下,导致头部受伤,与世长辞。