运动会作文300字
合唱比赛刚刚结束,我们就迎来了期盼已久的运动会。
在开幕式上,我参加了两个项目,一个是吹长笛,一个是走方队。
为了保证乐团的顺利表演,我早早地来到学校,在操场上我们装乐器、校音、排练,认真为这次运动会做准备。乐团的两位老师精神抖擞,指挥着大家练了很多次,每个错误的细节都不放过;老师害怕我们找不到自己的位置,还在我们的前面画了一个大大的叉号。最后,我们在王老师的指挥下,顺利地完成了演奏曲目,我立刻收起长笛,拿起花向班级飞去。
在姜老师的带领下,我们三(1)班踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,面带微笑向主席台的领导们致敬,向大家展现了快乐中队自信的风采,听到大家热烈的掌声,我们心里别提多高兴了。
入场后,我们还表演了手语操、少年说、健美操和武术,这些都很精彩,给我留下了深刻的印象。