运动会作文300字
今天是星期五,我们兴高采烈地在阳光灿烂的操场上举行一年一度的秋季运动会。快到中午了,终于轮到我们班上场了。第一个上场的是方瑞杰,只见她弯着腰,就等着发令枪响呢!不一会儿发令枪响了,运动员们纷纷起跑。
一开始,方瑞杰跑在最后一名,同学们都为她喊:“加油!”“加油!”她像射出的箭一样,拼命地奔跑。她果然不负众望,把第一名的荣誉从别人手中夺了回来。我们都欢呼起来。又轮到马笑伟了,他要比的是:“跳远”。他好象有无穷的力量要暴发!果然他一下子跳到最远处。一片欢呼声又从我们班里传了出来!我们班的成绩是:第一名是六人,第二名是七人,第三名是二人。
运动会结束了。这次运动会不但锻炼了我们的身体,还增强了我们的集体荣誉感。我希望下一次的运动会早点到来!