运动会上作文
同学们,你们学校都举行过运动会吧,我呀,觉得运动会可精彩了!总会有一个惊人的好成绩。
“砰!”随着一声枪响,运动会拉开了大幕。“总算到了这一天了!”这几天就好好跑个够吧……到这个时候,男生们总是兴致勃勃地在班级里向别人发出运动会的“挑战书”。
贺老师进了教室,开始在黑板上写着运动会的项目,老师说一个,就有许多只小手举了起来,嘴里还喊着:“我!”
过了几天,一件惊人的事就在运动会上发生了。
我们班一向跑步不快的黄智浩,他在那天“报名会”上,报了60米男子赛跑贺老师领了几个女生,去操场上呐喊助威,那其中就有我,到黄智浩那一组了,那四人当中,就只有他一个我们班的,我和那几个女生一起为他加油。
起先,是个六班的跑在前头,黄智浩也不甘示弱,先居“第一”(倒数第一),那时我们便对他失去了信心,想:都最后了,还值得为他加油吗?可是,他让我们出乎意料的是,他到回来,竟“反败为胜”了,不知是因为他觉得自己不该那么慢还是因为看到了什么,突然块得超了两个人!眼看就要追向第一,他皱了皱眉,冲了过去,在最紧要的关头得了第一,他举着金牌,露出了灿烂的微笑。
我永远都不会忘记这个精彩的瞬间——黄智浩在最后关头得了个第一的惊人的事。