运动会上作文
许多同学学习起来无精打采,可是到了运动会上就生龙活虎,跃跃欲试。今天,激烈的运动会又拉开了序幕。
瞧,咱们班的女同学跑得真快啊!在一百米比赛中,只见裁判一声令下,她拔腿就跑,闭着眼,皱着眉,跑道两旁人声鼎沸,好不热闹;都在为赛跑者助威加油呢!她快跑到终点时,来了个“猛虎捕食”,一跃而就,夺得了第1名。
后勤队也早就忙的不亦乐乎,有的扶着刚刚比完赛,气喘虚虚的参赛选手,有的在按安慰着没有拿到名次而灰心丧气的同学,有的在和马上参加比赛而心跳加速的同学做充分的思想准备…… 总而言之,后勤队的队员都成了“大忙人”。
拉拉队的队员们可真是比后勤队还要辛苦啊!一看到有同学在比赛就放开嗓子大叫到“加油”……尤其是拉拉队的队长周晨喜和彭惠颖,他们扯着嗓子叫,声音盖过了其他的拉拉队。
有了这种拉拉队队长和队员,咱班的参赛选手就更卖力了,心想:这么多人为我加油,我一定要那个名次回去,要不然怎么对得起这些拉拉队队员呢?说罢,拔腿冲向终点……
由于我们班的运动员表现突出;后勤队的不亦乐乎;拉拉队的助威呐喊,让这次运动会圆满结束~