“呯!”裁判员一声枪响,800米长跑开始了。我们班的邢天宏同学如同一支箭,向前射去。我们啦啦队也激动起来,一张张小脸涨得通红,拼命地喊:“邢天宏加油!
“邢天宏加油!”邢天宏一直跟六(4)班的同学不分上下,到了最后冲刺的时候,邢天宏用尽全身力气,终于摘下了第一名的桂冠。我们啦啦队也叫啊,跳啊,无比欣喜。
跳高
我们班的唐诗瑜来到了跳高场地,我们啦啦队也十分紧张。“唐诗瑜,你可要争气呀!”唐诗瑜自信满满地走上场去。“预备,跑!”唐诗瑜旋风一般的跑,到了踏板上,轻松一跃,这一刻,仿佛空气都凝固了,之间唐诗瑜飞身一跃,轻轻松松的越过了杆子,拿下了冠军。
跳远
裁判哨声一响,周佳宜如一阵疾风“扫”过助跑道,在木板前“飞”了过去,只见他双手张着,身体微微往后仰,身轻如燕,稳稳当当地落在了三米多的地方,看得我们目瞪口呆。
垒球
你看,曹妍同学掷垒球了。她手拿垒球,飞快的助跑,然后奋力一掷,一道优美的弧线展现在我们眼前。最后,她以约40米的成绩打破了校记录。