长这么大,我还没怎么见过雪呢,可是爸爸说寒假他会带我去神农架滑雪,一定会非常好玩吧。
滑雪的日子到了,车子开过非常久非常长非常曲折的路,终于到了神农架滑雪场。办好手绪,穿上笨重的滑雪靴,套上长长的滑雪板,拄上滑雪杖,一切都非常新奇。进入滑雪场,是一大片白色的雪坡,人可多啦。我兴奋极了,又有点害怕,我可从来没滑过雪哦。爸爸说,滑雪非常简单,就跟滑轮差不多。虽说我滑轮滑得不错,可这是滑雪啊。我小心翼翼地撑起滑雪杖,往前滑去。“哇,非常好”,妈妈的话还没说完,我就滑倒了,还好不太疼。爸爸说,慢慢练一下就好了,要勇敢。我试着去做,果真好了非常多,能滑出去好远了,感觉非常好,就像飞翔一样。
滑雪是一件非常快乐的事,不管会不会滑,是不是摔倒,你都能听到人们欢快的笑声。