2月14日 星期日 晴
昨晚去看电影了,我们晚8点到了中原影都。没有想到晚上有两场,第一场《西游 降魔篇》已经在19点30分开始了,我们只有看第二场21:30分的电影《神探杰克》。我们买了票,每张30元,给我们按学生票25元算的,之后我们去了东面的新蕾公园溜达去了。在体育器材处乐此不疲,我到了公园大门口,因为这里璀璨的灯光吸引了我。没想到不只是璀璨的光亮,还有精美的图画映衬着这耀眼的彩灯,我又一次被这光彩的喜庆震撼了,于是拿出相机一一留念。很快短暂的时光过去了,我们向电影院走去,第一场电影即将结束了,观众们出来了,人真不少,大人、小孩都来看,春节里全家一起到电影院感受感受真不错。我们要看的电影即将开始了,看着恢宏的电影场面我真有些激动,当年小时候最喜欢看电影了,为了一场电影要去几个村子,有时候一些大孩子还不想让我们这些小孩子跟着,那时候的岁月真难忘啊!
今晚《神探杰克》让我大饱眼福,感觉很爽。看了有两个小时,很过瘾!