今天下午,老师冤枉我了……
今天下午,是杨老师去服务所,所以我早早的把作业给写好了,等到老师来之后,我就立马给老师改了。
过了一会儿,我正在写数学作业,突然老师说了一句:“王航你是不是想我把你的作业给撕了?”我疑惑的看了看老师,发现老师正在怒视冲冲地看着我,我以为我错了许多,后来老师说了一句:“你天天在用圆珠笔搞什么东西。”我顿时就懵了,说了一句:“我用的本来就是钢笔!”老师看了看我说:“那怎么回事呢?”我翻开作业一看,发现我的作业的字迹的确有点像圆珠笔,但是我真是用钢笔写的啊!我顿时感到我比窦娥“还”冤啊!呜呜呜。
这时,章峰给了我一支蓝色的钢笔,借我用,我这时感到心中和温暖,过了一会儿,孙赞心也来了,看了看我的作业,又看了看我的钢笔说:“可能是你的墨囊的问题,也有可能是老师眼花了。”我笑了笑。
老师,你冤枉我了啊!我真的是用钢笔写的啊!