今天是个阳光明媚的日子,对我来说还是个特殊的日子,因为是我的生日。
傍晚,我邀请了好朋友去吃日本料理,大约是傍晚五点左右,母亲和我一起带着芭比娃娃蛋糕来到了目的地。打开蛋糕盒,哇!好美的娃娃哦!她长着一头金黄色的头发,她还长着一双忽闪忽闪的大眼睛。鼻子高高的,下面还镶嵌着一个红润润的小嘴巴。身上穿着绿衣裳,五彩缤纷的长裙子。母亲把蜡烛点好,好朋友一边递上精心挑选的生日礼物,一边唱起美妙动听的生日歌。这时候我感觉太幸福了,马上闭上双眼,两手合十,许了一个美好的愿望,把蜡烛全部吹灭。
我们愉快地吃起了蛋糕。