我的日记
今天是我们的报到日。早上八点,我准时来到学校。走进学校的大门,各种卡通人物向我们招手欢迎,五年级的学哥学姐接送一年级的新同学进教室,几位校长、主任也站在门口欢迎我们重返学校,寂静了两个月的校园顿时变得热闹起来。
新教室在三楼,虽然上操、放学变得麻烦了,但是从楼上眺望学校的景儿更美了。站在三楼的阳台向下望,你瞧,那一朵朵桂花正含苞待放呢。处暑一过,秋雨一下,一个个花骨朵,伸个懒腰,打个哈欠,睁开眼,探望着美妙的秋日。
同学们有两个月没见了,一见面大家都激动万分,高兴地聊着自己在暑假的各种见闻。同学多多少少有了些变化:长高了,长胖了,换发型了,晒黑了…… 我们班最大的变化是换了新班主任—金老师,她个子瘦高,一头齐耳短发显得格外精神。
新学期,新气象,希望在这个学期里我能脚踏实地,认真对待每一课,每一天,每一周的学习任务,比昨日的自己做得更好。