今天,爸爸说带我去一个我去游泳,可这个地方我从未游过的,我心里充满了好奇和兴奋。
爸爸带我来到了方山脚下,开始沿着上山的石阶小路我们向上攀登,我好奇地问:“爸爸、爸爸、我不是去游泳的吗?怎么来爬山了呢?”爸爸说:“别着急,到了山顶,你就知道了。不一会儿,我们就爬到了山顶。顺着小路转过去,眼前突然出现了一个很大的湖,爸爸和我说这个是方山水库,这水库被一片绿油油的树木围绕着,水碧绿碧绿,水里有很多小鱼在水里游来游去,难道要在这里游泳吗?这水肯定很深的,我心里就像小鹿扑扑地跳,看着很多人都下水了,我也带上跟屁虫下水了,由于太阳的照射,这里的水很温暖,一开始我好紧张,后来慢慢地我放松了,我游呀游,仿佛自已就像一条小鱼在水里嬉戏,一会儿有小鱼来吻我,一会儿又有小乌龟在我身边游来游去,我觉得自已就是其中一员。时间过得真快,不知不觉太阳就下山了,我在爸爸的催促下依依不舍的上岩了。
今天,我太开心了,太难忘了。