20xx年X月X日 晴
今天早上8点,我们准时来到学校拿成绩单和举行散学典礼。
我一走进班级,老师们纷纷把试卷发给同学们。我一拿到试卷,心里特别激动,也有一点小小的害怕,怕考不好。试卷一发到我手上,我把试卷看了好几遍,我的心才平静下来。我这次英语考了“A”,语文考了“A”,数学A卷考了“B”,B卷考了“A”。我总结了一下:这次英语考得不错,语文和数学考得不好,语文主要在阅读理解题上失分较多,数学主要是在运用题上失分较多。我心想:要在这个暑假多下功夫,把我欠缺的地方补一补。
最后,我们举行散学典礼,老师们对我们说:“再见了同学们,祝你们过一个快乐的暑假!”我们依依不舍的和老师道别,我们快乐的暑假生活开始了。