我的日记
我相信你们都有一群快乐的小伙伴,就连我也不例外。我的小伙伴们可以说得上是,能在世界上排的上号的了。他们既幽默又风趣,爱在课堂上对老师的一句话,或一张图,进行吐槽。一些看似简单或十分普通的事能被他们嘲讽到天上。有时也会逗得大家,笑个不停。也为老师枯燥乏味的课,增添了一番趣味。不过有时他们也有所叛逆,不跟老师搞合作,一心跟老师唱反调。没办法谁叫我们是一个大家庭呢!有时我也加入到了“xx”战斗中来。
我们从不跟硬碰硬,因为我们晓得打“游击战”。我们对老师进行一次又一次的骚扰。虽然没有“歼灭”什么,但极大的鼓舞了我们这些“老百姓”。我们纷纷加入作战,对抗一次又一次进攻的“枯燥课堂”。老师也没太多抵抗,不一会就缴械投降。
有时他们会展现出不为人知的一面,虽然在课后,会一直不停的挖苦对方。但是在一些校级的活动上面,大家展现出一种,集体精神,即使“我”再差,也不拖后整个集体。大家纷纷表现出一些优良品质,老师都夸我们好,其实只是我们比较团结而已。幽默是我们的外在,集体才代表我们内心。
也许正因为有了这些小伙伴,才使我每一天都能量十足。