我的日记
08月24日 星期三 天气:晴
在某一天,我放学回到家。想起今天中午同学们讲的qq。我根本不知道那是什么,但后来觉得挺好玩的,不过我不是在玩,如果不会的题目可以问网友。时间过的真快,我已经上了半年了。但我还是对qq不懂。虽然同学们有时候教我怎样弄,还帮我上,但我还是一窍不通。
在某一个星期六,我准备上qq。刚登录好,就有人邀请我当她的好友。我急忙按接受,然后她就和我聊天,问:“你是不是新手呀?”我回答:“是呀!有什么事吗?”“没什么事,我想跟你做朋友。”“什么,我还不认识你呢?怎么能呢!”“好,我告诉你,我叫余屈。”“你是男的。”“不,不是。我是女的。”“哦,吓我一跳。我叫林梦雅。”“哦,那我可以做你的朋友了吗?”“可以,我很高兴能有你这样的朋友。”“那我们可以天天聊咯,真棒!”“嗯。”就这样,我们成为了好朋友。
在某一天,我觉得我们两个关系很好,就提出开视频。她答应了,我看见她和我是差不多的女孩,面貌也差不多。这让我们的感情又更好了。我开始觉得qq带给我的乐趣是多么的开心。