春天,万物苏醒;春天,让我们充满活力;春天,我们快快乐乐。
当你走到森林的时候,你会看见一棵棵大树像士兵一样笔直地站在那里。春芽破土,一朵朵花儿也张开笑容,快乐地朝你笑着。如果你现在不在玩手机,不在玩电脑,而是到森林里走一走,你会感受到一股气息——空气很清新。这种清新使你心旷神怡。
当你走到校园的时候,你会看见同学们一个个背着自己喜欢的书包,带着鲜艳的红领巾,走向教室。上课了,说不定你路过的时候还能听到教室里传出轻快的读书声。下课了,同学们像一只只小鸟一样冲出教室,“飞”到了操场上。同学们有的玩鬼抓人,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏……时不时还躲起来吓你一跳。春天好像也和同学们在一起玩,当同学们热的时候,春风给同学们带来凉爽。当同学们冷的时候,春天的阳光给他们带来了温暖。
春天,让我们追求他。他给我们带来温暖,他让植物开放,他让大地变得生机勃勃。春天,他使我们快乐!