今天,我和爸爸一起去看了一场“迟到”的3D电影-《功夫熊猫3》,上次已经订票可惜因为上课没有看成。
爸爸首先第二次网络买好票,我选了我最喜欢的最后一排最中间的位置。到了影院在自动售票机上换好票。又花了40元买了一个爆米花套餐,还送了我们一个大大的爆米花桶。我们是2号观影厅,我们是11:30的电影,11:28进到了影厅时已经开始播放片前广告了,但竟然偌大的电影厅只有我和爸爸两个人,哈哈哈,看了我们今天“包场”了。
《功夫熊猫3》讲的是熊猫阿宝学成功夫,成为了大家的“师傅”,但是他依旧把事情搞的一团遭,后来阿宝找到了自己的爸爸,为了学习“气功”对抗大魔头天煞和爸爸回到熊猫村,历经劫难终于领悟到“气功”的真谛击败大魔头的故事。