星期三,我们最后一节课是微机课。上课前五分钟,我们就在微机教室门前排好了队。
“叮铃铃....”上课铃响了。我们刚要走进微机室,老师就拦住了我们。他对我们说:“微机室的电脑坏了很多,现在正在维修,月考之前可能上不了微机室了。”我顿时觉得这是个坏消息。并且不光对我,对我们全班同学,都是一个天大的坏消息!
我们跟着微机老师回到了教室,班主任庞老师也刚刚处理完一起“打架事件”。除了几个同学在前面记名意外,其他的同学都乖乖的坐在位置上。不知道为什么,这节课出奇的安静,好像都在祈祷微机室快快修好。
下课了,同学们都往操场跑去。我还是希望微机室能修好,否则我们还是不能上微机课。