中秋节到了,我知道今天是中秋节就想睡个懒觉,8:30了我还甜甜地漫游在美梦中呢。“千千,起床,跟妈妈去超市”谁知被妈妈这一喊,我的梦被打断了。我懒洋洋地睁一只眼 闭一只眼地道:“你说什么?”
“去超市,你去吗?”
“哈哈,当然去!”
我跳出被窝。
我和妈妈出门了,我牵着妈妈的手,一蹦一跳的像一只快乐的小鸟一样地上了车。
到了香江百货,一进超市,发现里面的人真多,看来香江百货今天中秋节的生意一定很红火呀!
上楼一看,货架上的东西琳琅满目的。我觉得这整个超市的东西都好吃,恨不得把这个超市都搬回家慢慢享受。
我们买了许多好吃的东西,我还买了一本书。
回家后,我慢慢地享受着今天在超市买回来的东西。
晚上,虽然没有中秋节的月亮,但我心中的月亮还是那样亮。
我乘着中秋节的风度过这美好的节日。
我快乐,我满足地快乐!