自从上一次去了园博园玩了一次之后,我一直希望能再去园博园玩一回。今天,我终于如愿以偿了。
今天,我们的周老师来看我们了。我们在南门集中后,就去了沙滩哪儿玩我们一个个脱下鞋袜,到沙地里去打“沙仗”,你扔他一把沙,他踢你一身子沙,我们玩儿得不亦乐乎。但是时间很短,我们只玩了十分钟就离开了,去了下面一个地方玩。
说到园博园,游乐场是必不可少的。上一次去的时间短,大部分都没记住。这一次,我还知道了一个我们上一次没有玩到的东西——跷跷板!我们一群人爬上跷跷板,开始玩了起来。可是……跷跷板似乎坏掉了,玩起来让人不太舒服,于是,我们只好去玩儿其他东西了。
一个弯弯曲曲的梯子,似乎并不可怕。但是从一根高杆子从上往下滑,可不容易了。上一次我就是这个没过,这一次,我一定要过掉它!于是,我飞速上了梯子,才几秒钟就到了顶。我双手双脚抓住杆子,“嗖”的一声,从杆顶上滑了下来!哇!太好了!我终于过掉了!
而最有趣的事,就是捉青蛙了。我们有些人带了瓶子和网,开始在水里捉青蛙。抓了再放,放了再抓,令人十分欢快,真是太好玩了!
第二次来园博园真棒啊!